Selasa, 16 Oktober 2012

Jumat, 12 Oktober 2012

Kumpulan Autotext Blackberry


1.  Happy :: ƪˆ)ʃ
2.  Loe ::  ('o' )  
3.  Gue :: ( '_' )
4.  End ::
(˛) 

Minggu, 07 Oktober 2012

Tips Google Terjemahan untuk hasil Terjemahan terbaik




Google Terjemahan atau Google Translate merupakan salah satu fitur yang ditawarkan oleh google untuk memudahkan kita dalam menerjemahkan suatu bahasa ke bahasa lainnya. Bagi kita tentu sudah tidak asing lagi dengan Google Terjemahan, aku sendiri pun sering kali menggunakannya. Namun yang jadi pertanyaan adalah seringkali kita tidak mendapatkan hasil terjemahan yang tidak maksimal dan ngawur, lalu bagaimana tips dan trik mendapatkan hasil terbaik?.

Dan Mendung pun Tenggelam - Puisi





Awan itu datang lagi..
Hitam pekat menahan laju sinar mentari..
Petir pun menggelegar,
Perlahan terdengar suara rintik hujan..
Bumi pun basah,
orang- orang berlarian mencari tempat berteduh..

Sabtu, 06 Oktober 2012

Hijau Untuk Hari Esok



Pandanganku jauh terawang


Melihat hijau yang telah memudar


Desiran rumput terdengar sunyi, udara terhirup pengap


Dan pohon mulai berseru

Selasa, 02 Oktober 2012

PKN – Question about “Budaya Demokrasi Masyarakat Madani”


  

      1.      Apakah yang dimaksud dengan Disposisi Kewarganegaraan?
Jawab : Disposisi kewarganegaraan adalah sikap- sikap dan kebiasaan- kebiasaan warga Negara yang menopang perwujudan kebaikan bersama serta berfungsinya system demokrasi secara sehat.

      2.      Sebutkan Defenisi dan Ciri- ciri Masyarakat Madani menurut Mohammad A.S Hikam!
Jawab : Mohammad A.S Hikam menyatakan bahwa Masyarakat Madani (Civil Society) merupakan wilayah kehidupan sosial yang terorganisasi dan memiliki ciri- ciri :
·         Kesukarelaan (Voluntary)
·         Keswasembadaan (Self-generating)
·         Kemandirian tinggi berhadapan dengan Negara
·         Keterkaitan pada nilai- nilai hokum yang telah disepakati bersama.

Senin, 01 Oktober 2012

Welcome October 2012 (y)




Hidup itu selalu melihat kedepan sob, jangan lihat kebelakang ntar nabrak, hehehe.. Bercanda sob J

Hidup ituu bukan tentang seberapa besar kesalahan yang kamu buat dimasa lalu, tapi hidup adalah tentang bagaimana kamu melihat kedepan dan berusaha memperbaiki kesalahan kamu J
So, terus maju and do the best ya J
Awaw, apa-apaan inii, kok malah jadi sok nasehatin gini yaa, XD

Sik.asiiikk, udah masuk bulan Oktober 2012 nih sob, gak terasa 30 hari dibulan September udah kita lewati